Камера BSP SecurityВ 2014 году было положено начало деятельности компании BSP Security, и налажена самостоятельная крупноузловая сборка камер видеонаблюдения. C целью получения контроля над процессом производства, в 2015 году начата сборка IP-камер наблюдения собственными производственными линиями.

С 2016 года сборочные линии камер BSP Security перемещаются в Россию, где объединяются инженерные и производственные цеха. В 2017 год Компания выходит как Российский производитель цифровых камер наблюдения. С момента начала сборки собственного оборудования в 2015 году Компания проводит постоянную и активную работу над повышением надежности оборудования за счет внедрения собственных инженерных решений, изучения достижений лидеров международного рынка систем безопасности, улучшения компонентной базы SMD. BSP Security не прекращает совершенствование собственного оборудования, разработку новых моделей цифровых камер видеонаблюдения, развитие программной и аппаратной части оборудования BSP Security. 

Сегодня компания BSP Security  предлагает широкий спектр эффективных и надежных цифровых камер видео-наблюдения, видеорегистраторов и сопутствующей продукции для построения современных комплексных систем видеонаблюдения.

 

Сборка камер видеонаблюдения   Сборка камер видеонаблюдения   Сборка камер видеонаблюдения


Логотип BSP Security ™ на оборудовании является гарантом:

 

 

                              

 

  5 ЛЕТ ГАРАНТИЯ            ТЕХ - ПОДДЕРЖКА               ГОРЯЧАЯ ЗАМЕНА                       ЗАЩИТА ПРОЕКТОВ

 

• Гарантии 5 лет на камеры видеонаблюдения.
• Высокой совместимости оборудования со сторонними системами.
• Интеграции с ведущим ПО.
• Широкого ассортимента оборудования.
• Детальных руководств пользователя и инструкций к каждой модели оборудования.
• Возможности приобретения образцов для тестирования с гарантией возврата денег.
• Дополнительных опций и возможности индивидуальных заказов для настоящих клиентов.
• Оформления и ведения Защиты Проектов.


ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

 

Профессиональное Программное обеспечение имеет полную совместимость со сторонними системами. Со всеми камерам BSP Security в комплекте поставляется профессиональное программное обеспечение BSP VMS для построения умных систем видеонаблюдения. ПО не имеет ограничение на количество подключаемых камер, поддерживает интеллектуальные модули, многочисленные кодеки сжатия, включая Н.265..

ПО BSP Security дополнительно поддерживает модули :

- Обнаружение лиц
- Детектор дыма
- Детектор оставленных предметов
- Модуль обнаружения саботажа
- Модуль обнаружения людей
- Модуль «Акустический детектор»
- Распознавание автомобильных номеров

Для достижения к максимальной простоты использования ПО для Клиента, оборудование проинтегрировано с наиболее востребованными на рынке России программными платформами. Постоянно расширяется список технологических партнеров.

Н.265 – повышение эффективности кодирования до 2 раз. Помимо стандартных сегодня для большинства IP-камер кодеков MJPEG и H.264 для камер BSP Security внедрен инновационный кодек Н.265. Стандарт H.265 является логическим продолжением H.264 и характеризуется более совершенным алгоритмом сжатия видео.
Серия камер BSP Security с высоким разрешением 4мп и 5мп поддерживают высокую степень компрессии кодеком Н.265 без потери качества изображения по сравнению с кодеком Н.264, применяемым большинством камер на рынке. Н.265 стандарт предполагает примерно двукратное уменьшение размера файла архива и практически двухразовое снижение нагрузки на сети при сохранении качества изображения, по сравнению с H.264.


ПО BSP Security поддерживает инновационный кодек H.265, что вместе с камерами BSP Security
высокого разрешения позволяет уменьшить объем записываемых данных до 50% без потери качества изображения и сохранить до 40% стоимости организации локального архива.


Интерполяция от разрешения сенсора

Сенсор SONY Exmor IMX178В линейке камер наблюдения BSP Security используются сенсоры различной разрешающей способности. К примеру, для линейки камер 5Мп мы применяем матрицу CMOS SONY Exmor IMX178 прогрессивной развертки и с максимальным разрешением 6.44 мегапикселей. Размер сенсора диагональю 8.92мм позволяет формировать изображение разрешения 2560*1920 пикселей (в пропорциях сторон 4:3) с максимально широким углом обзора по вертикали и горизонтали.

Для определенных задач может потребоваться снизить разрешение изображения камеры, но сохранить максимальный угол обзора это приоритет для каждого профессионала.

В самых простых решениях производители просто обрезают угол обзора камеры и по вертикали и по горизонтали. В других решениях производители обрезают угол обзора по вертикали. BSP Security ™ предлагает возможность выбирать решение Клиенту самому, и сохранять углы обзора и по вертикали, и по горизонтали.


Поддержка трех профил ей кодека Н.264

Обычные сетевые камеры чаще всего поддерживают базовый профиль Н.264 (Baseline Profile), рассчитанный преимущественно на применение в областях с ограниченными вычислительными мощностями (бытовой электронике) и требующих дополнительной устойчивости к потерям данных.

Main Profile (Основной профиль) применяется для цифрового телевидения стандартнойP2P соединение для мобильных устройств
четкости, однако, недостаточно эффективен для передачи изображения высокой четкости.
Серии камер BSP Security высокого разрешения 4мп и 5мп поддерживают три профиля
кодека Н.264: Baseline Profile, Main Profile и High profile.
High Profile (Высокий профиль) является основным для цифрового видео высокой четкости. Этот профиль наиболее эффективно кодирует изображение высокого разрешения. Эффективность кодирования осуществляется за счет более интеллектуального алгоритма кодирования видео (CABAC), более эффективного, чем UVLC / CAVLC, которые используются в Baseline Profile.

P2P соединение для мобильных устройств

С помощью технологии P2P стало предельно просто.

Подключатся с помощью мобильных устройств на IOS/Android к камере видеонаблюдения и получать on-line видео на телефон. 

При использовании P2P технологии в системах видеонаблюдения удаленный сервер выступает в качестве посредника,
связывающего пользователя и IP-камеру напрямую, без статического IP-адреса.
Все камеры BSP Security позволяют предельно просто получить доступ к изображению с мобильного телефона.


Облачное Видеонаблюдение

Прямое подключение камер в облако, минуя серверы и NVRОблачное Видеонаблюдение

Plug-N-Play
• H265
• Детекция движения с предзаписью
• Низкие тарифы
• Не нужен белый IP адрес и компьютер
• Приложения под iOS, Anroid, Windows


Функция анти-туман (Anti-fog)

Интеллектуальный алгоритм анти-туман позволяет получить качественное изображение в условиях тумана или задымленности посредством автоматической настройки изображения.

     Интеллектуальный алгоритм анти-туман

Без коррекции                                                                      C коррекцией 


Функция LSC нормализации изображения

 

Интеллектуальная система обработки изображения LSC служит для исключения искажения развертки линзы при широком угле обзора (коррекция искривления линзы, нормализует изображение).

      Функция LSC нормализации изображения

Без коррекции                                                                                                 С коррекцией

 


Трёхмерное подавление шума 3D NR


Функциональные особенности

Шумоподавление – важная функция камер в особенности для ведения видеонаблюдения в ночное время. Существует несколько различных подходов к снижению шумов изображения камеры. В камерах BSP Security применена технология 3D шумоподавление (3DNR -3D noise reduction), обеспечивающая более деликатный и интеллектуальный подход к шумоподавлению, нежели технология плоского шумоподавления 2DNR.

     Трёхмерное подавление шума 3D NR

Без коррекции                                                                      С коррекцией


 

Полная изоляция всей системы от корпуса

Использование камер видеонаблюдения как внутри помещений, так и на улице сопряжено с влиянием эффектов электромагнитного поля. Атмосферные осадки, пыль, ветер, линии проводки в стенах и внешние трассы электропередач, отсутствие заземления и многие другие причины приводят к возникновению и накоплению статического заряда на всех не экранированных частях оборудования. В результате происходит разряд накопленной энергии через незащищенные элементы оборудования, такие как места соединения кабелей или антенны. Использование диэлектриков в конструкции камеры наблюдения BSP Security исключает сбои и выход из строя системы даже при мощных статических разрядах и наводках на корпус камеры. В простейших конструкциях камер (в случае отсутствия изоляции аппартаной части камеры от корпуса и без эффективной гальванической развязки элементов) при возникновении на поверхности камеры грозового или статического разрядов есть высокая вероятность выхода из строя внутренних электронных схем.

Изоляция камеры видеонаблюдения


 

 

Наши проекты

Клуб предпринимателей

Оплата ЖКХ в СНТ

ОТДЕЛ ПРОДАЖ:

т.: +7(812) 339-54-57 Пн.-Пт. с 10:00 до 18:00

м.т.: +7(904) 632-72-20 Пн.-Вс. с 10:00 до 20:00

электронная почта для запросов: at@at-comp.ru

ПО ВОПРОСАМ СОЗДАНИЯ САЙТОВ

т.: +7(812) 339-54-59 Пн.-Пт. с 10:00 до 18:00

м.т.: +7(950) 003-98-32 Пн.-Вс. с 10:00 до 20:00

электронная почта: info@at-comp.ru